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Sucre de violettes
Du sucre, des violettes fraiches, un coup de mixer, voilà ! #sucre #violette #fleurssauvages #cuisinesauvage
thienuyendo
17 févr. 20201 min de lecture
77 vues
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Fermentation, mon amour
Je suis fascinée par la FERMENTATION, sans trop toujours bien comprendre la chimie derrière (cela dit, je vous conseille le livre Ni Cru...
thienuyendo
17 févr. 20201 min de lecture
482 vues
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Soparnik sauvage
Traditionnellement, le « soparnik » est une fine tourte à la blette originaire de Croatie, aux ingrédients bon marché et permettant de...
thienuyendo
17 févr. 20201 min de lecture
65 vues
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Merdes de chien
Les Niçois étaient autrefois surnommés les "chieurs de blettes" , au vu de leur grosse consommation de ce légume. Pas rancuniers, ils...
thienuyendo
17 févr. 20201 min de lecture
141 vues
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Snack de pépins
Gardez les pépins de vos melons (ou de courges), rincez pour enlever les restes éventuels de chair et essuyez pour faire sécher. Dans une...
thienuyendo
17 févr. 20201 min de lecture
19 vues
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Kéfir d'infusion
J'ai récupéré il y a peu mes premiers grains de kéfir d'eau que j'utilise avec les mélanges pour tisane Born to Be Wild pour donner plus...
thienuyendo
17 févr. 20201 min de lecture
221 vues
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Crackers aux herbes
Pour faire ces crackers, il vous faut de la farine (au pif), une très bonne huile d'olive (au pif), de l'eau froide (au pif), du gros sel...
thienuyendo
17 févr. 20201 min de lecture
16 vues
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Panna cotta à la reine-des-prés
Mélanger du lait de riz avec un peu de crème épaisse, du sucre et de l'agar-agar en poudre (vous connaissez ma passion pour le au pif)....
thienuyendo
17 févr. 20201 min de lecture
88 vues
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Escargots au trop plein d'herbes
Vous avez trop de plantes aromatiques dans votre jardin ? Mon amie Ruth me demandait l'autre jour ce qu'elle pouvait faire avec les...
thienuyendo
19 mai 20191 min de lecture
38 vues
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Gelée de fleurs de lilas
Voici la recette de gelée de fleurs de lilas ! 🌸 La récolte (qui dure allègrement 5 minutes les mains et pieds liés) c'est sympa, mais...
thienuyendo
19 mai 20191 min de lecture
392 vues
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Beignets aux fleurs de glycine
Not for the faint-hearted! Oui, la glycine est toxique. Ses graines, ses feuilles et ses racines. Mais pas ses fleurs! Tout comme...
thienuyendo
19 mai 20191 min de lecture
94 vues
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Stoemp aux orties
Comme mon prénom l'indique bien, je suis belge 😅. Et en Belgique, on mange du stoemp... (prononcez stoump ! ). Le stoemp est un plat...
thienuyendo
19 mai 20191 min de lecture
161 vues
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Tofu Shan
Du tofu shan, kesako ? Ce n'est pas à proprement parler du tofu, mais une préparation fabriquée à partir d’eau et de farine de pois...
thienuyendo
19 mai 20191 min de lecture
83 vues
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Câpres de boutons de pissenlit
Et hop, une petite recette de saison ! Vous allez adorer, c'est archi simple et la nature est abondante ! 🤗 Récolter des boutons bien...
thienuyendo
19 mai 20191 min de lecture
89 vues
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Lessive au lierre grimpant
Les cueillettes sauvages s'infiltrent partout dans mon quotidien! Je cuisine beaucoup les plantes, mais ces dernières ont plein d'autres...
thienuyendo
19 mai 20191 min de lecture
56 vues
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Kimchi de poireaux des vignes
Le dernier numéro du magazine Simple Things proposait une recette de kimchi à l'oignon de printemps, mais n'ayant pas d'oignons nouveaux,...
thienuyendo
19 mai 20191 min de lecture
433 vues
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Pâte au beurre de sauge
Allez, les pâtes au beurre de sauge, je vous balance la recette, semplice e buonissimo (et voilà aussi à peu près mes seuls restes...
thienuyendo
19 mai 20191 min de lecture
49 vues
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Wild Kitchen!
Bonjour à tou.te.s! Bienvenue sur le blog de Born to Be Wild! J'ai souhaité rajouter cette section sur le site internet pour pouvoir...
thienuyendo
19 mai 20191 min de lecture
154 vues
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