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PAUSE SAUVAGE

Venez découvrir notre vignoble et prenez le temps d'une pause culinaire dans nos espaces naturels

 

Renaturez-vous, le temps d'une journée! 

Envie de visiter le jardin nourricier viticole conduit en permaculture (sur buttes permanentes et sans irrigation) ou de déguster nos vins (www.combrillac.fr)? Envie de découvrir nos tablées fermentées le temps d'un déjeuner ou d'un apéro mettant en avant les plantes et fleurs comestibles de Born to Be Wild, ainsi que nos produits fermentés maison? C'est possible!

 

Notre démarche de préservation du vivant se fonde sur le visible autant que sur l'invisible, avec les levures et bactéries qui rendent toutes les fermentations (fromage, vin, pain, pickles, sauce soja, salaison, bière, etc.) possibles. C'est tout cela que nous souhaitons vous faire découvrir!

 

Jusqu'à présent nos visiteur.ses passaient sur le vignoble pour acheter du vin sans s'attarder... Ce nouveau type d'interactions nous permet d'humaniser nos espaces et de prendre un peu plus de temps ensemble pour vous exposer nos pratiques, notre démarche, nos projets, nos valeurs, nos univers en faisant résonner nos passions. 2 formules sont proposées (avec possibilité de sur-mesure pour team buildings, EVJF/G, cousinades, etc.)

1. Participez à un DÉJEUNER SAUVAGE!

* dégustation de nos vins

* une table dressée pour votre groupe seul pour un déjeuner champêtre à l'ombre du grand chêne 

* plats à base de plantes/fleurs comestibles et produits fermentés maison

De retour en juillet et août 2025!

2. Découvrez les WILD TASTING!

Nous pouvons organiser à votre demande et pour les groupes déjà constitués (minimum 6 adultes) un moment unique comprenant: 

* tour du vignoble

* découverte du chai à amphores

* dégustation de nos vins

* bouchées sur le pouce à base de plantes sauvages et/ou comestibles et produits fermentés maison

Tarif: 25 euros/personne.

Sur réservation uniquement, toute l'année.

Veuillez lire les dispositions applicables dans conditions générales de vente ici

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Oeufs mimosa au gochujang, jus de kimchi de poireaux sauvages, pétales de rose en pickles, fleurs de pruniers myrobolan

Vos Impressions


"Chaque plat était une découverte ! L'intérêt que je trouve à aller manger dans un restaurant gastronomique est l'éveil des sens. Et là c'est totalement ce que j'ai ressenti !

C'était beau, bon et j'ai découvert de nouvelles saveurs !"

Céline

 

*

“Quel beau moment de reconnexion à la nature. Qu'il est bon de trouver sur sa route des personnes aussi belles, vibrantes, humbles, passionnées, généreuses et inspirantes. (...) Merci pour ce moment hors du temps, cette respiration. On repart nourris au sens propre comme au sens figuré".

Gaëlle

* "Just wanted to say THANK YOU (and to Florent too!) for the wonderful visit, the fascinating tour and the delicious lunch in Combrillac last week. It was great fun, very interesting and very impressive what you are doing."

 

Simon and Ruth

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Vivre Bordeaux

"Une expérience agro-touristique permettant de découvrir le vignoble du sud-ouest de la France ainsi que la culture des plantes aromatiques et médicinales".

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Le Figaro Magazine

"Réensauvager verre et vigne"

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Sud-Ouest

"Bon plan de cet été".

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